Никогда

Настя Фокс
Никогда не жалейте о прошлом.
Утечёт, ускользнёт, как вода.
Бесполезно, смешно, несерьёзно
Мучить сердце остатком стыда.

Всё пройдет, будет всё хорошо,
Предрассудкам нельзя придаваться.
Нужно меньше трепаться душой,
И тогда очень сложно сломаться.

Никогда не кричите на Бога,
Он не сможет помочь всё равно,
Есть у каждого в жизни дорога,
Но, как хочешь, пройти не дано.

Нам законы судьбы неизбежны,
Нужно просто смириться и жить,
И любить эту жизнь очень нежно,
Как чудесный подарок любить.

Никогда не бросайте любимых,
Не для этого чувства даны,
Чтоб единственных, неповторимых
Мы предательски не берегли.

Никогда не мечтайте расстаться
С этим светом земным навсегда,
Никогда нам не стоит сдаваться.
Никогда, никогда, никогда.