Никто

Георгий Алимов
Никто не любит так, как я тебя люблю.
Никто не видит, как страдаю я ночами.
Никто не слышит то, что Бога я молю.
Никто не думал, что все это будет с нами.

Никто не знает, что же дальше делать мне.
Никто не подсказал мне, что тебя теряю.
Никто не сможет мне помочь в моей беде.
Никто. Лишь только ты, моя родная.

Никто кроме тебя не нужен мне.
Никто не сможет заменить тебя даже на вечер.
Никто не скажет мне "любимый" при луне.
Никто. Любить и ждать тебя я буду вечно.