Эгегегей! Шансон

Владимир Сарнов
А нынче в Геевке прекрасная погода,
Восходит солнце над горбатою горой,
Там мужики сегодня цвета небосвода
Все на парад спешат весёлою гурьбой.

Все, как один, поют про Геевку родную
И прославляют эти вольные края,
Но с ними парни из Нормальцева воюют,
И не дают им ни веселья, ни житья!

Село Нормальцево - совсем другая тема:
Здесь любят женщин, драку, пиво, самогон.
Явиться в Геевку сегодня - не проблема,
Здесь гей-парада намечается разгон!

И ближе к вечеру случилося вторженье,
Был даже приглашён из города ОМОН.
А после доктора латали поврежденья,
А я всё видел, сел и написал шансон!

Иллюстрация  http://www.rulez-t.info/2007/06/06/gejjparad_.html