Последний из вампиров-5. Пробуждение

Лана Черезова
Давно заброшена фата и все наряды.
Рубашка лёгкая вся грязная от пыли.
Кидаю на Мари нескромные я взгляды,
Мы оба грязные, в объятии застыли…

-Пойдём же к роднику, пора уже помыться…
Мари хохочет, от объятий отбиваясь…
И мы в воде холодной начали резвиться,
Неторопливо от одежды избавляясь.

И прям у родника, среди цветов растущих,
В моих руках цветком прекраснейшим раскрылась…
Я никого не знал нежнее из живущих.
Она с такой любовью страсти покорилась…

Я аромат вдыхал нежнее орхидеи…
Я тело целовал, что с атласом сравнится…
Но, Боже! Как хотел её куснуть я в шею,
Чтоб вкусом её крови сладкой насладиться…

Девическая кровь меня с ума сводила…
И снова древние инстинкты просыпались…
И жажда, как огонь, вампира пробудила…
И демоны над нами от души смеялись…