Погуляй со мной по крышам

Питерский Романтик
Погуляй со мной по крышам,
Тёплый ветер, выше-выше,
Петербург в объятьях ночи,
Чем-то мне навеял Сочи….

Тёплый ветер дует с моря,
Посмотри вон там Исакий,
Это центр,  там Сенная,
Посмотри- она большая….

Погуляй со мной по крышам,
Голуби бегут от нас,
Потому что этой ночью,
Теплота укроет нас………

Над огромным градом веет,
Ангел крыльями паря,
И июнь, что нас согреет,
Вновь укроет от дождя……

Утром все снуют, работать,
Я к тебе на третий, выше,
Постучусь к тебе в окошко,
Погуляй со мной по крышам……..