Ты такой меня

Вера Никифорова
Что тебе до моей любви
Не придуманной, настоящей,
Стану стервой последней, пропащей.
Той волчицей, что воет в степи.

Ты такой меня сделаешь сам,
Все законы Вселенной нарушив.
И тогда я взмолюсь небесам –
Авва Отче! Спаси наши души!