Вдыхая розы аромат

Вера Никифорова
Вдыхая розы аромат,
Бросаю вызов, как перчатку,
Остался только отпечаток,
Чужой любви невинный взгляд.
Тебя из памяти стирая
Сбегу от ада и от рая…

…но, вот куда, ещё не знаю.