Слова на мотив Yesterday

Георгий Алимов
Еще вчера.
Просыпались мы вдвоем с утра.
Были мы с тобой семьей любви.
Делили быт и радости.

Но сейчас.
Непониманье разлучило нас.
Ты прости я не хотел того.
Давай начнем все заново.

Пр: Знай, что я смогу! Я верну нашу любовь!
    Все я сделаю, чтоб мы были вместе вновь!

Как звезда.
Освещаешь ты мне путь всегда.
Обожаю и люблю тебя.
Душа моя, моя судьба.