Мне снится...

Алекс Ковыч
Обрушился вечер нежданный
На плечи седых городов,
И снова, счастливый и странный,
В незримой тоске первозданной,
Брожу в нежном омуте снов,

Мне снится, мне снится, мне снится,
Как тучу несет колесница,
И всадница, диво-девица,
Коней погоняет кнутом,

А ветер, а ветер кружится,
И небо под ноги ложится,
И облако хочет пролиться
На землю весенним дождём,

И, может быть, всё повторится,
Когда-нибудь всё повторится,
Я верю, что всё повторится,
Я верю, мы будем вдвоем.