Не плачь...

Бродяга Солнце
Давай забудем, что такое "плакать"?
Давай, мы это слово зачеркнем?
Мы так распределим: костей - собакам,
Дитям - мороженое, беспризорным - дом...

Еще дадим цветы,- конечно, бабе...
Потом дадим девчонкам шоколад,
Японцам - нате! - суши и васаби,
Ирландцам - виски, лисам - виноград...

Все раздадим, кому там что поможет,
Любовь - всем тем, кто без нее - никак...
Вот только слово "плакать" - уничтожим!
Ну, разве что от счастья... И слегка!