Пророчество

Ольга Михайленко
3/30.09.1999 г.


Не дай судить себя словами,
Что провозвествуются тьмой!
Я заслоню тебя крылами,
Я искуплю тебя – собой!

Очистит нас святое пламя
Во свете вышних алтарей.
И мир повергнется словами
Великой истины твоей!

В сиянье истины предвечной
Мы – меж Зарёю и костром.
Не будет у тебя Предтечи –
Пути я проложу мечем!