Кто мне скажет?

Волшеб-Ник
Кто мне скажет, друзья и подруги,
Почему до сих пор я живой?
Если сердце своё прямо в руки
Я отдал ей - любимой, родной.
Что осталось в груди на том месте?
Что внутри нестерпимо болит?
Вместо сердца горящего если
Механизм перекачки крови.
Если холодом мысли распяты
И душа без надежды пуста.
Почему, если мне всё понятно,
Не сдаются любовь и мечта?
Знаю я - на все эти вопросы
Никогда не найти ответы.
Верю - любит и сердце не бросит,
И позвонит: "Я жду... Ну где ты?"