Тоска

Дмитрий Ялыгин
Деньги, деньги, бег, везенье.
Всё переплелось.
Разрывает настроенье
Маленькая злость.
Перепутались расклады
И уже извне,
Душит маленькая жаба,
Мерзкая вполне.
Перекошено забрало
А кругом тоска.
Я один, под одеялом,
пьяный, на века!