Возрождение зари

Ольга Михайленко
5/30.09.1999 г.


Нет ничего, чего не знаешь ты.
И сон твой длится лишь мгновенье.
Я изгоняю сновиденье
И нет проклятой слепоты!

Источник вечной чистоты –
В твоей душе он возродится.
Твой сон – одно мгновенье длится –
Звездою воссияешь ты!

Нет больше снов, в которых силы зла
Терзают душу хладными когтями.
Ты поднимаешь наше Знамя –
Ты возгораешься, ЗАРЯ !