Уже позади. ЯС

Ева Фрицберг
то еле-еле
то на шальных парусах
время дискретно

между страничек
в память о прошлом зимы
стайка снежинок

спрятать поглубже в карман
пылкость признаний
но в том кармане дыра
мне в наказанье