с глазами египетской кошки...

Беседина Юлия Александровна
с глазами египетской кошки
что смотрят нахально и мудро
слизала души моей крошки
в как будто ненастное утро

с глазами египетской кошки
что смотрят неторопливо
смахнула ты все, что возможно
рыжеволосою гривой.

с глазами египетской кошки...
о, боже, зачем мне все это?-
зеленоглазое прошлое
с навеки ушедшим сюжетом.
               7.03.09г.