Душа моя простреляна не раз...

Каспийский Граф
Душа моя простреляна не раз,
и сердце перешито на живую,
переживаю более за нас,
чем за свою же голову седую.

И в этот миг, когда ты далеко,
А я в горах, под  градом минометов,
Мне вспоминать прошедшее легко
И так коснуться губ твоих охота…

Ранение…и легкий бьет озноб,
Сознание теряя, горло сушит
и снова санитар меня зашьет,
заштопает и залатает душу...

Он мне костюмчик заново сошьет
чтоб я в нем жил и рисковал собою,
последний шов и мастер мой запьет
из фляжки спирт холодною водою...

Он двое суток на ногах, не ел, не спал
А только руки мыл, от крови отмывал
Мой санитар, так много ты мне дал
Любовь и жизнь, ты вновь меня создал

Ты Бог, малиновых погон и змейки с рюмкой
Когда меня ты воскресишь, дай знать…
Мне снится  превеликая задумка,
Нашатырем буди, мне вновь чуть свет вставать…