Ты моя весенняя услада...

Валерий Ваганов
Ты моя весенняя услада.
Ласковый прохладный ветерок.
Роза из Божественного сада.
Сладостно журчащий ручеёк.
Я твои прохладные ладони.
Обогрею радостью своей.
Нас с тобою солнечные кони.
Унесут за тысячи морей.
Где цветут сады Семирамиды.
И поёт Эолова струна.
Где в волшебном царстве Афродиты.
Вечная, прекрасная весна.
Пронесёмся тенью над полями.
Где цветов, зовущие огни.
В поцелуе жаркими губами.
Мы замрём в объятиях любви.
         *   *   *