Я-теперь

Злобная Сонька
Я теперь,гордо глаза поднимающая,
Иду по своей земле.
Вам нравилось видеть меня умирающей?
Смотрите на меня теперь все!

Что,давненько не слышали звонкого смеха,
Смеха сквозь слезные ливни в душе?
Что,мучает вас деньков этих эхо?
Смотрите на меня теперь все!

Нет,как и прежде я рада общению,
И разве суть перемен не ясна из бесед?-
Устойчивей взгляды и резче суждения.
Смотрите на меня теперь все!

Да,найдено мной озлобленное будущее:
Ко мне смерть придет не во сне...
Да,я теперь нервная.Но живая!и любящая!
Смотрите на меня теперь все!


09.03.09.
Такие вот сантименты...