Самурай и раки

Джумали
Когда заходит самурай в чайную
Встречает часто спор охотников и рыбаков...
Но иногда он видит всё тех же знатоков
Которые рассказывают, где видали раков:
"Ну вот такие и за пять,
А малые, ну..., рубликов до трех"))))