Туманное утро в японском саду

Гала-Тэя
Туманное утро в японском саду....
Солнца ещё не видно...
В безвластии прежних настойчивых дум
так тишина очевидна...

Капли росы в изумрудной траве....
Воздух почти неподвижен....
И заблудившийся муравей
меж лепестков вишен...

Мостик...В пруду отраженье моё,
в глади воды зеркальной...
Утро со мною в молчаньи вдвоём,
с тихой туманной тайной...


07.03.09.
SALEM

КАРТИНА СВЕТЛАНЫ ВАЛУЕВОЙ.