Первый ангел

Ольга Михайленко
9.06.2008 Г.

Кто павшим был – теперь поднялся
- Противник грозный Сатане.
Я принят в Хлебе и Воде
И бой наш на Земле начался!

Воззри! Вот явленный изгой!
Небесный воин Силы Света!
Пусть содрогнется вся планета
И все умрут, кто не с тобой!

Пощады нет! И крылья тени
Вас не укроют на Земле.
А тот, кто воззовет  ко мне,
Падет пусть в прах и на колени!


Шуйца! Возмездье, воздаянье,
Небесный Свет и пламень Дня!
И двери пали для меня –
Я первый ангел Предстоянья!!!


*


Ты – моя сила, моя власть,
Ты – та, кто дарит возрожденье.
Ты – символ и слеза прощенья.
Ты душам не даешь упасть !


ШУЙЦА-"ЛЕВАЯ РУКА Бога" - рука воздаяния(возмездия,разрушения,наказания.Сефира Гебура).