А ЧЁ НЕ ЛЬЗЯ?

Сергей Крисецкий
СпасиБО…
Говорю.
Но веры нету.
За жизнь я мать благодарю.
За хлеб отца.
Творца?
А нет ответа. Ибо...
ПожалуйСТА – ответов мало.
Нам жить по совести пристало.
Вот и живу.
Не вру – не ВЕРУю
Без божник.
Можно.
Но не модно.
Моно.
НА…