Очередной денёк дождливый

Тата Андреева
Снова дождь и сильный ветер.
Есть ли где-нибудь на свете
Страны с климатом, как летом?

Небо серое на крышах
В лужах. Я живу повыше -
Дождь отчётливее слышу.

Снова сыро, хмуро, серо.
Потеряла уже веру,
Видя мрачной атмосферу.

Мне бы солнца, мне бы лета...
Неужель на всей планете
Только дождь, туман да ветер?