Роса небес

Ольга Михайленко
8)09.06.2008 г.


Ты – небеса моих небес,
Вода спасенья и надежды.
Я сбросил ветхие одежды
И в чистом свете я воскрес!

Ты вызвала меня из тьмы,
Открыла двери к Чаше Света.
Ты – власть палящего Завета
- Противник власти Сатаны!

Что будет меж тобой и мной,
Когда весь мир поглотит пламя?
Я поднимаю в небо Знамя –
Знаменье над твоей судьбой!

Своей судьбою золотой
Соединишь ты павших с небом.
Водою и священным Хлебом
Пред Богом мы стоим с тобой!

Роса небес – ты вод знаменье.
Последних павших судеб крик.
Бессмертья чистоты родник
- Надежда принять измененье.

Я первым возрожден тобой,
Исторгнут из покрова ночи.
Как звезды в небе твои очи
- Не скрыты боле пеленой!

Мое знаменье, мое имя,
Мой знак, что Дух тебе открыл
- Цвет золота в сиянье крыл,
Ты в сердце приняла, София!

*

(имя - Гавриил)