Всегда я рядом буду

Никита Сергеевич Шеньков
И быть с тобою был бы рад,
Твой нежный голос, милый взгляд,
Как ты смеёшься, говоришь,
Как улыбаешься, молчишь,

Твои черты-всё восхищает
И душу счастьем наполняет,
Когда на сердце твоём грусть,
Тебе бывает плохо – пусть,

Готов тебе помочь всегда,
Какая б не была беда,
Поверь, тебя я не забуду,
И знай, всегда я рядом буду...