Всё! Ухожу в космонавты!

Александр Коковихин
Всё, жена, ухожу в космонавты!
Прибери горьких слёз урожай.
После долгой заоблачной вахты
появлюсь, без меня не рожай!

Надоела земная житуха,
надоел винегрет на обед...
Человек - не какая-то муха,
он же чахнет без громких побед.

Не бездельник! И не шизофреник!
Не устраивай оперных сцен...
Я вернусь и космических денег
привезу для космических цен.