Одинока и не нужна наболевшее

Татьяна Заика
Сижу одиноко в квартире
Опять почему-то одна.
Неужто в огромном столь мире
Я совсем никому не нужна?
Миллионы горящих окон
В миллиардах жилых домов…
Там ведь тоже, наверное, кто-то
Думает про любовь?
Или нет? Или всё напрасно?
И напрасно я рождена…
Очень верилось: жить  - прекрасно,
Так за что же опять одна?

Помогите, на помощь придите!
Вы ведь тоже живые, люди?!
А как жить вы ещё хотите,
Если вас здесь никто не любит?
10.03.2009