Мне чистый лист достойнейший финал

Сергей Путырский
Свободе вызволив последние стенания,
Оставил то, с чего всё начинал.
Кульбиты мыслей вынес на заклание,
Мне чистый лист – достойнейший финал.

Пусть неудачен слог и ранит рифма,
И строки ровным счётом ни о чём.
Мне жизнь дана, чтоб написать эпиграф,
 Чтоб этот стих сказал вам обо всём.