Оторванный от настоящего сегодня

Сергей Путырский
Оторванный от настоящего сегодня,
Отрезанный от настоящего себя.
Я жгу мосты, но как-то подневольно.
Крушу былое как-то не губя.

Обманутый вчерашними мечтами,
Прибитый недописанной строкой,
Рисую завтра белыми мелками
По стертой вами грязной мостовой.

Хватаю воздух как беглец свободу,
Но задыхаюсь будто с камнем под водой.
Как отыскать к тебе ту самую дорогу,
Что нас свела однажды под любви звездой.