Виртуальная любовь

Татьяна Заика
Говорят, что такой любви не бывает,
Что не в силах, не видя, люди любить.
А вы знаете, как сердце тает?
И как хочется верить, и как хочется жить?

Сердца два, разделённые целой страною,
В унисон застучали в паутине любви.
-Ром, ты знаешь, что я дорожу лишь тобою?
-Зая, знаешь, я буду навеки твоим.

И для этих двоих стало вовсе не важно,
Что считает весь мир о подобной любви.
-Ром, ты знаешь, мне только с тобою не страшно…
-Зая, знаешь, у нас всё с тобой впереди!

И уже в мелочах изучена
По её фотографии фигура.
То, что километрами разлучено,
Соединила вдруг клавиатура…

Равномерное сияние, лишь мерцание монитора…
У неё – уже утро, у него – ещё вечер,
Они верят, что встретятся скоро,
И ничто не помешает их встрече…

И кажется, что не случайно
Изобретён Интернет…
Да просто небо их знало тайну,
И что любви их сильнее нет.

И когда состоится та встреча,
В слиянии тел даже звёзды померкнут.
Они вспомнят декабрьский вечер,
Когда он ей отправил "оценку".

С человеком,изображённым на фотографии рядом со мной, мы ни разу не встречались...пока.