И в радости, поверь мне, тоже пишется

Юлия Ведерникова
- Ведь пишется в печали, а не в радости...

И в радости, поверь мне, тоже пишется,
Рождается спокойно-невесомое...
Созвездьем простирается над крышами...
И каждое мгновение особенно,
И каждое соцветие торжественно,
Оно в себе хранит природы таинство,
И каждое созвучие невестою
Из Марша Мендельсона улыбается.