Безжизненны глаза

Николай Блоха
Безжизненны глаза.

Безжизненны глаза,
Кровавой сутью на губах,
Остатки страсти  красят тело,
Добилась ты всего, чего хотела.

В глазах его нет больше искры,
Теперь он твой, вот только это,
Для тебя уж безразлично,
О новой жертве твои мысли.

 Николай Блоха 9.03.09 г. 4:24