Кони, кони

Владимир Мальчевский
Кони, кони… скачут кони!
Под копытами – земля.
Как на старенькой иконе:
из Ковчега – и в поля,

словно в степь с иконостаса,
словно лебеди во тьму
словно пёстрые Пегасы... -
и куда они,

К  КОМУ!






__________________