Поп-дива

Иренк
И грациозна, и ленива,
И чёрт возьми, как хороша!
И отдыхала на Мальдивах,
И супертонкая душа,

И даже клетка в позолОте,
И побрякушкам нет числа,
И где же вы ещё возьмёте
Как мой, такого же Осла?!...

...Но жизнь прошла! К чему Мальдивы,
Когда дряхлею с года в год?!
Мне вновь не стать такой красивой,
Поп-дивы - мы такой народ -

Уж не лицо - одни подтяжки,
А силикон - мой лучший друг!
Фигура прячется в рубашку.
Я - тема сплетен для подруг...

А ведь была я так красива,
Так безусловно хороша!
Ах, где мой отдых на Мальдивах?
Что ж стала тОлстою душа?!