imbalance

Сломанная Радуга
Моя любовь ненавидит гармонию.
Гармония - каждой паре по тваре.
Немного больному, а немного лысому.
И еще какой-то там швале.
Немножечко мертвым,
Чутка родителям,
Дешку родственникам.
Чекушку друзьям.
Какая-такая любовь без выстрела?
Как это - любить напополам?

Ну разве можно любить до утра,
А после на работу выключив мозг,
А вечером ровно в двадцать - чувство.
А в марте при этом блюсти пост?

Какая, к лешему, свобода выбора?
Кто заключает брачный контракт?

Любить надо только до беззвучного крика.
А остальное - похоть и шлак.