Посвящается Ро

Сломанная Радуга
До чего убоги ваши стихи
Я постою рядом с вами.
Она разрезала словами металл,
А вы лишь игрались словами.

Она поднимала пиратский флаг.
А вы кичились модерскими лычками.
Она могла показать вам фак,
А вы бормотали"как неприлично-то..."

Она говорила про го и сакуру
Она жила в Великом Новгороде

Мы как тигры, жуём вашу "траву"
Чтобы забыть об ужаснейшем голоде.