Разрешите представиться...

Виктор Вейцель
Разрешите представиться,
Ваш покорный слуга,
Не могу успокоиться
Я опять как всегда...

По ночам мне не спиться,
Весь я стал никакой,
Что со мною случилось,
После встречи с тобой?..
    
Ты умеешь общаться
И надежду вселить,
Повстречаться б нам раньше
И друг- друга любить...

Среди нашего брата,
С той родной стороны,
Я здесь встретил впервые,
Вот такую, как Ты...

Только ты неприступна
И дала мне понять,
Что дистанцию нужно,
Нам с тобой соблюдать...

Ну, а мне не под силу-
Это всё пережить,
Вот возьму и приближусь,
Чтоб «Дракошу» любить...

Не боюсь, что проглотишь,
Не боюсь погореть,
Лишь почувствовать близость,
Прежде, чем умереть...