Воспоминания

Георгий Алимов
О, Боже, как же ты красива!
Заботлива и ласкова, умна.
Глаза твои печальны и игривы.
Цветами радости душа твоя полна.

А волосы сравнимы с водопадом.
И голос, как журчанье рек.
Вкус губ твоих поверь, что это правда.
Запомню я, My love, на целый век.

Я буду помнить все изгибы тела.
Движенья рук и каждый ноготок.
Как раньше брал тебя за плечи я несмело.
Как пробегал меж нами страсти ток.

Мне не уйти от сих воспоминаний.
И ты, я думаю, не сможешь все забыть.
Прости меня за все, моя родная.
Хочу тебя, одну тебя любить!