Наверно не ошибся Ной?!

Татьяна Теренгина
Потоп закончился и Ной,
(Спаситель наш, отец родной), 
Устроил праздник- карнавал,
(чем рейтинг свой еще поднял).
Хочу представиться, я кошка,
Любила спать я на окошке, 
Но вдруг потоп, затем ковчег,
Теперь же мы сошли на брег.
"Плодитесь размножайтесь"- смех!
Мне в этом плане хуже всех:
Такого впарили кота,
Что просто ужас, срамота!
Какой-то мелкий, полосатый,
Весь серый, не совсем усатый.
Нас взяли-то, всего, по паре...
По мне, так лучше б не спасали!
Довольно мне уже ворчать,
Пора костюмчик примерять.
Одену шкуру я тигрицы,
Вот только бы мне не спалиться,
Её то тигр, другое дело:
Какие мышцы, цвет и тело!
А у меня и грация и стать,
Лишь мелковата, но не буду унывать.
Ведь это дело поправимо,
Скажу :"я приболела, милый".
И вот на празднике блистаю!
Я к тигру подхожу и таю,
А он кругами рядом ходит,
Мурлыканье свое заводит.
Меня одно только смущает,
Он меньше стал! (Так не бывает).
Из под наряда шерсти клок...
Да это же мой серый кот!
Какая наглость! Вот нахал!
А мне про чувства ворковал!
Ну ничего, я разберусь.
Пойду по-новой наряжусь.
Одену я костюм ежа,
Понаблюдаю не спеша,
Как кот тигрицу за кадрит
(Что с сердцем у меня?- болит).
Одна проблема, просто бред,
За мною ёж плетется вслед.
Вспугнуть хотела...Вот так да!
А хвост пушистый у ежа!
Так он настойчив, котик мой.
Наверно, не ошибся Ной?!