Белка

Владлена Драбкина
Белка примчалась
Зовом ореховым к нам,
Лакомство просит.

Грецкие ядра
Умный зверек разгрызет.
Людям – спасибо.

Хочет еще, как большой.
Здравствуй, ярило!
Ты принесешь мне еду –
Будешь и вольным…


5.01.2009