Мой верный механик...

Поночкины Стихи
Мой верный механик слеп,
Неловок и угловат.
А снеба падает снег.
А звезды в тысячи ватт.

Мой старый механик слеп,
Но смотрит всегда в упор.
Луна освещает снег,
И снег освещает двор.

Мой милый механик слеп,
Но весел и не дурак.
Его я люблю да снег,
Вступая в холодный мрак.