Funk Юрского Периода

Григ Ольга
Ты только дышишь и прикасаешься серым боком,
Теплой шершавой ладонью чувствуешь пульс, как горечь.
Кто-то вторгся в наш мир и назвался Жестоким Богом.
Кто-то разжег костры, разбил на стекляшки полночь.

Запах дыма и падали. Так сладко щекочет под сердцем,
Этот сезон охоты на души открыт, уже готова приманка.
Утро еще не скоро, твой вой бьет в луну мегагерцем.
Привкус крови во рту. Биты Мезозойского Funk/а …