14. 05. 2007

Леди Драконесса
Не горю я в пламени заката,
Не тону в стремнине голубой,
Не зову тебя ни другом и не братом,
А шепчу лишь тихо: «милый мой».

Очи черные, изгибом острым бровь,
Скептик, хам, распутник нежный.
Губы жгучие, мерцание клыков…
Кровь на ранке, шрам уже не свежий.

Ты никто и в то же время все,
Ты не с кем и все же ты со мной,
Мы разомкнуты как цепь, но мы одно,
Под сияющей и страстною луной.

Не горю я в пламени заката,
Не тону в стремнине голубой,
Ты не друг, не враг, не брат мне…
Ты любимый, нежный и родной.