Австралия

Егор Андреев
Я твержу по английски три слова-
I want to be there!
Пусть присниться мне снова
Австралия жаркая...влажный песок...
прибой океанский и ветерок...
Пассат или бриз,я точно не знаю...
но Рай где-то там! И о нём я мечтаю...
В холодной России-февраль и метель,
однообразие дней и недель,
сугробы из грязного,рыхлого снега,
работа и дом и бессмысленность бега,
белки,бегущей внутри колеса,
всё быстрей и быстрей, к началу конца!
Но зима скоро кончится... Всё зацветёт...
И депрессия зимняя схлынет,пройдёт.
Месяц май вновь надежду с собой принесёт!
И покажется-жизнь не так уж плоха!
И Австралия всё-же не так далека!