La llorona

Поночкины Стихи
Мой сынок, мой сынок,
мы уже не проснемся,
Выйдет позднее солнце,
Греть озябший песок,

Мой сынок, мой сынок,
Этим утром туманным,
Пусть и скажут, что рано -
Пустим пулю в висок,

Упадет потолок.
Мы уже не проснемся,
Мы поднимемся к солнцу, -
Путь до солнца далек.

Мы взлетим высоко -
До ахматовских строчек,
Не меняя сорочек
На дневное трико.



А на белых облачках
Ангел в маминых очках.