Весна. 2006 год

Леди Драконесса
Цветы, подарки мне милы,
Но ни к чему, и так я рада -
Что в ожидании весны,
Природа замирает с нами.

Не нужно мне красивых слов,
Лишь лепесток твоей улыбки.
И пусть в осколках моих снов,
К тебе летят мои открытки.

Не нужно ничего для счастья,
Лишь маленький мирок внутри,
И если где-то льют ненастья,
То в нашей сказке лишь цветы.