Минуты, страницы одна за другой...

Евгений Войцековский
Минуты, страницы одна за другой
Мелькают. И что же приснится,
Когда равнодушной уставшей рукой
Закроешь ты эти страницы?

А что там приснится – весна и тоска,
Капель и апрельская скука…
И только твоя мне поможет рука –
Ну дай же, любимая, руку!