Мне нравится

Николай Блоха
Мне нравится.

Мне нравится, когда на кухне ты,
А я смотрю, как ты готовишь.
Приятной ласковой мечтой,
Картинкой из далёких снов,
Воспоминанием о прошлом.
Мне говорят, что так охота,
Смотреть как ты на кухне,
И помогать, тебе готовить.

Николай Блоха 1.03.09 г. 14:45