Мужчина - дикий зверь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Закружилась голова -
Бьёт жестоко, точно в цель,
О любви его слова,
Но не верь ему, не верь.
В сердце сразу не впускай,
И держи закрытой дверь,
Против шерсти не ласкай,
Ведь мужчина - дикий зверь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.